Мы покупаем Б/У термопластавтоматы «SIGER»

5 Марта / 2021

Дорогие партнеры!

Предлагаем новое оборудование взамен б/у. Не тратьте время на продажу своего старого термопластавтомата и получите новый с гарантией прямо сейчас!

Желаете обменять свой старый термопластавтомат «SIGER» на новый? С нашей программой это легко!

Вариант 1: Trade-in -

это возможность приобрести новый термопластавтомат SIGER взамен Вашего старого. Мы избавим Вас от необходимости утомительных ожиданий продажи старого б/у термопластавтомата и поможем выгодно приобрести новый с зачетом оценочной стоимости б/у станка. Достаточно направить заявку и с Вами свяжется менеджер компании, который подберет оптимальный вариант. Вы сэкономите силы и время, которое лучше потратить на развитие своего бизнеса или на отдых.

Вариант 2: Передать ТПА на комиссию –

если Вас не устроит оценочная стоимость б/у термопластавтомата, мы готовы взять станок на комиссионную продажу, проведем полную диагностику, предпродажную подготовку и будем производить показы потенциальным покупателям. Станок при этом находится в Вашей собственности и выставляется на продажу по указанной Вами цене. Производится честная диагностика и предоставление гарантии на ТПА от нашей компании. Круг потенциальных покупателей Вашего оборудования значительно увеличится, Вы сэкономите время и нервы.


Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону 8 800-333-69-48 (бесплатно по России).

 

 

 

 



Наверх