Стратегия победителя

01 Февраля / 2012

Недавно закончившийся 2011-й год Группа компаний «Промышленные технологии» может занести в свой актив. Как и год назад, компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке полимерного оборудования России. Успешно развивается направление пресс-форм.

В начале года в рамках Группы компаний был отдельно выделен Департамент технологической оснастки. Для того чтобы российские производители изделий из пластмасс могли получить качественные пресс-формы, начали работу конструкторский и технологический отделы. Специалисты, занимающиеся инжинирингом оснастки, обладают высоким уровнем компетентности и большим практическим опытом работы на российских предприятиях.

Отдел качества в Китае – это ещё один необходимый элемент системы изготовления правильной пресс-формы. Сотрудники Отдела качества в режиме реального времени контролируют весь производственный процесс от поставки материала до финальной приёмки.

В данный момент на разной стадии изготовления находятся более 50 различных пресс-форм, что свидетельствует о востребованности предложения Группы компаний на российском рынке.

По итогам года по данным российской таможни границу пересекли 117 термопластавтоматов Siger. По сравнению с 2010-м годом количество поставленных ТПА увеличилось в 1,5 раза.

География продаж практически совпадает с очертаниями страны – оборудование от Группы компаний «Промышленные технологии» успешно работает в Санкт-Петербурге и Красноярске, Краснодаре и Омске.



НАВЕРХ