Новое направление работы

12 Ноября / 2015

Дорогие друзья! В связи с целенаправленным поступательным развитием нашей Компании мы решили расширить спектр предложений и производить для вас формы для литья алюминия. Мы уверены, что наше сотрудничество даст ощутимый эффект для всех сторон, ведь вместе мы сможем удовлетворить потребности нашего общего заказчика — промышленного комплекса России, раздвинуть границы нашей совместной деятельности, и при этом усилить интеграцию наших компетенций в области литья цветных металлов под давлением.

 

При изготовлении продукции вам часто приходится решать различные непростые вопросы, со своей стороны мы готовы оказать различную помощь, мы готовы содействовать вам в достижении выгодного результата. Мы не собираемся ограничиваться поставкой литьевой формы, мы готовы оказать вам различную помощь в подборе, закупке и поставке высокотехнологичного оборудования из Китая для литья алюминия. Благодаря долгосрочной работе на рынках Китая и России, компетентности и постоянной ориентации на клиента, мы приобрели надёжных партнёров в Китае, которые занимаются производством качественного оборудования для литья цветных металлов.


На нашем сайте вы можете найти необходимую информацию, которая даст Вам достаточную уверенность в компетенциях наших партнёров в Китае в сфере изготовления форм для литья алюминия, достаточно пройти по ссылке: пресс-формы для литья алюминия. Мы уверены, что совместно с вами и нашими партнёрами в Китае мы сможем уменьшить ваши издержки в производстве продукции. Благодарим вас за доверие. С уважением, коллектив компании «Промышленные технологии».



НАВЕРХ