Крупные поставки в 2016 году помогли нам накопить опыт и показать больше нашим клиентам

  • »
  • »
  • Крупные поставки в 2016 году помогли нам накопить опыт и показать больше нашим клиентам
01 Ноября / 2016

Наши клиенты часто просят продемонстрировать наше оборудование "в деле". Это вполне адекватная просьба - когда мы планируем большие вложения нам всем важно быть уверенными в надежности того, за что платим. Для того, чтобы вы могли своими глазами увидеть наше оборудование и оценить все его достоинства и недостатки, мы всегда готовы договориться с нашими партнёрами и клиентами о посещении их производства. К сожалению, это возможно не во всех регионах нашей страны - несмотря на широту наших поставок, нами завоёваны ещё не все области.

 

Но мы всегда ждём вас в нашем офисе в г. Рязань. Здесь вы познакомитесь с нашими сотрудниками и сможете посетить производство, на котором большая часть оборудования это станки под нашим собственным брендом Siger. Уже на протяжении 8 лет мы тесно сотрудничаем с одним из самых крупных производств в Рязани и являемся основными поставщиками оборудования для него. Несколько месяцев назад мы осуществили крупную поставку для наших коллег - цех пополнился такими машинами как: Siger classic 1350S, Siger classic 850S, Siger classic 650S, Siger classic 560S. Эти большие мощные термопластавтоматы будут долго служить верой и правдой инженерам и собственникам производства.

 

Да-да, и такое возможно, мы можем поставить вам большую партию машин, можем привезти одну или осуществить комплексную поставку.

Позвоните нам, и наши менеджеры дадут вам подробную консультацию по оборудованию. Мы на связи с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 по московскому времени.

Так же вы можете заказать обратный звонок тут.



НАВЕРХ