Время меняться – о том, как мы модернизируем наше оборудование

10 Февраля / 2017

Добрый день, коллеги и партнеры! 2017 год начался недавно, а это значит, что впереди еще много времени для того, чтобы дать старт новым проектам или завершить начатые. Для нашей компании одной из главных ценностей является время: каждый день мы работаем над повышением качества оборудования и уровня сервиса.

 

Пожелание клиентов и тесное сотрудничество с нашими инженерами и техническими специалистами помогло нам запустить в производство Siger Classic с измененными агрегатами и узлами.  

 

Улучшение 1: для того, чтобы предохранить электрические провода на нагревательные элементы и термопары от возможности их обрыва и заливания пластиком, мы убрали их в подвижный кабель-канал (см. фото). Это изменение уже доступно в стандартной и улучшенной серии Siger Classic (как с обычным, так и с сервоприводом) усилием смыкания от 60 до 560 тонн.

 

Еженедельно, мы будем вас знакомить со списком изменений и предоставим всю информацию о том, к каким комплектациям ТПА эти изменения относятся.

Свяжитесь с нашими менеджерами по бесплатному (по России) номеру 8 (800) 333-69-48 или по любому из указанных на нашем сайте https://toplast.ru/. Или оставьте заявку, и мы свяжемся с вами сами.



Наверх